?

Log in

No account? Create an account
На заводе КНАУФ начали производить формованные пенополистирольные плиты для систем обогрева "теплый пол".
Узнать подробнее

В апреле 2016 г. наименования  и упаковка материалов пенополистирол  KNAUF Therm русифицируются. Названия материалов будут, например, KNAUF Therm Стена (KNAUF Therm Wall), KNAUF Therm Дача (KNAUF Therm Wall LIGHT), KNAUF Therm Дом (KNAUF Therm COMPACK) и т.д. Читать подробнее…

Автор: Юрий Измайлов

Ситуацию на рынке пенополистирола в эксклюзивном интервью «Строительству.RU» анализирует топ-менеджер компании «СИБУР»

На вопросы журнала отвечает руководитель Дирекции пластиков и оргсинтеза ООО «СИБУР» Павел ЛЯХОВИЧ.

Read more...Collapse )

Утепление пенопластом наружных стен здания позволяет сформировать благоприятный микроклимат в помещении, сократить расходы на отопление и улучшить внешний вид фасада. В основном, теплоизоляция производиться снаружи здания  — в этом случае, так называемая, точка росы будет находиться не в конструкции, а в утеплителе, несущие  стены будут защищены от промерзания и долговечность стенового материала будет увеличена. Также важно знать какой марки использовать пенопласт для утепления. Читать полностью…


На вопрос «какой утеплитель для крыши лучше» сложно ответить однозначно. У профессиональных строителей, вообще, есть мнение, что без соблюдения технологий использования материала можно не добиться нужного эффекта даже от самого лучшего утеплителя. И, тем не менее, попробуем разобраться. Читать подробнее:Утеплитель для крыши

ООО "Кнауф Пенопласт", производитель теплоизоляционных материалов на основе пенополистирола известной марки KNAUF Therm оповестил своих заказчиков о том, что с 8 февраля 2015г. повысится стоимость доставки в связи с ростом тарифов поставщиков автотранспорта.

Хочется отметить, что заводская доставка материалов KNAUF Therm по Московскому региону была очень даже конкурентно-способной. Надеемся, что после изменения тарифов доставка от "Кнауф Пенопласт" по-прежнему будет выгодной для заказчика.

Член Президиума Генерального совета «Деловой России», президент компании ТехноНИКОЛЬ Сергей Анатольевич Колесников получил благодарность за активную общественную деятельность от Президента Российской Федерации. Торжественное вручение благодарностей Президента состоялось в рамках подведения итогов работы за 2015 год Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».


«Мы прикладываем огромные усилия для того, чтобы инвестиционный климат и условия ведения бизнеса в нашей стране стали более благоприятными. Я убежден, что развитие Российской Федерации зависит от действий каждого из нас. Занимая активную позицию, ведя диалог с властями, внося рациональные предложения, мы можем изменить ситуацию к лучшему. Приятно видеть, что наши действия приводят к реальным результатам», - рассказал Сергей Колесников.


Пенопласт в Москве. Наплавляемая кровля и гидроизоляция. Мокрый фасад.
Холдинг Ростсельмаш запланировал в 2015 году провести капитальный ремонт кровли двух своих заводов в Ростовской области - ООО «Ростовский литейный завод» и ООО «Ростовский прессово-раскройный завод», и, по мнению специалистов Ростсельмаш, применение битумно-полимерных материалов серии Унифлекс ведущего Российского производителя компании Технониколь – наиболее рациональное решение поставленной задачи.

Подробнее...

В конце этого года международная гостиничная сеть Hilton открывает свой отель в Эстонии. Отель представляет собой современное архитектурное здание в стиле хай-тек и имеет 13 этажей. Возведение гостиничного комплекса производится с учётом высоких европейских требований и с применением лучших материалов. Для устройства кровли отеля используется рулонный битумно-полимерный материал Унифлекс, выпускаемый компанией ТехноНИКОЛЬ.


В составе Унифлекс – высококачественное битумно-полимерное вяжущее и прочная полиэфирная основа, благодаря которым кровля надёжно защищена от протечек и повреждений. Материалы ТехноНИКОЛЬ, использованные при строительстве отеля Hilton обеспечат долгий срок службы здания.

Микрорайон «Новая Ильинка» в Иваново — это более 30 жилых домов с удобной инфраструктурой: школой, детским садом и магазинами в пешей доступности. При строительстве домов используются современные технологии и новые строительные материалы, позволяющие улучшить качество возводимых объектов и снизить их себестоимость. Все жилые объекты выполнены из кирпича с отделкой фасадов по технологии мокрый фасад с утеплением из каменной ватой ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ.


Утеплитель ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ широко применяется в фасадных системах с отделкой тонкослойной штукатуркой по, так называемой, технологии мокрый фасад. Высокая паропроницаемость утеплителя ТЕХНОФАС обеспечивает вывод излишней влаги из помещения и из толщи стен, благодаря чему фасадная система обладает высокой долговечностью и создает климатический комфорт внутри помещений. ТЕХНОФАС обладает высокой прочностью на отрыв слоев и является негорючим эффективным утеплителем, а также утеплитель Технониколь проявляет химическую нейтральность по отношению к другим строительным материалам системы, поэтому используется с различными видами декоративных штукатурок, поддерживая архитектурную выразительность объекта.

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel